IT  |  LANGUAGE

PRIVACY / COOKIES

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003)

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice della Privacy”), LCD TRADING S.r.l. (“LCD TRADING S.r.l.” o la “Società”), in qualità di Titolare del trattamento, La informa che i dati personali (i “Dati”) da Lei forniti per l'iscrizione alla newsletter formeranno oggetto di trattamento della normativa sopra richiamata e secondo i criteri di seguito indicati:
1) Finalità della raccolta
I Dati, previo consenso, saranno utilizzati per inviarLe newsletter e informazioni circa i servizi di LCD TRADING S.r.l.. Dette attività saranno realizzate con modalità automatizzate (es. posta elettronica) e solo qualora Lei abbia rilasciato apposito ed espresso consenso. La invitiamo pertanto a compilare l’apposito form.
2) Modalità del trattamento e conservazione dei dati
Il trattamento dei Dati avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei Dati e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà quelle operazioni necessarie alla corretta esecuzione delle finalità sopra illustrate.
3) Natura del conferimento
Il Consenso è necessario per ricevere da LCD TRADING informazioni commerciali, iniziative di marketing a mezzo posta, anche elettronica, sms, mms, Il mancato conferimento del consenso per l’invio di materiale informativo e per attività di marketing comporterà l’impossibilità di ricevere detto materiale.
4) Comunicazione dei dati
I dati non saranno diffusi presso il pubblico e potranno essere comunicati, esclusivamente per la finalità di cui sopra, alle categorie di soggetti di seguito indicate aventi sede nei paesi dell’Unione Europea:
(i) persone, società, associazioni o studi professionali che prestino servizi ed attività di assistenza e consulenza alla nostra Società, con particolare ma non esclusivo riferimento alle questioni in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
(ii) soggetti cui la facoltà di accedere ai Dati sia riconosciuta da disposizioni di legge e di normativa secondaria;
Questi soggetti agiscono in qualità di Responsabili del trattamento.
Inoltrando apposita richiesta al Titolare del trattamento all’indirizzo
LCD TRADING S.r.l.Via F.lli Cairoli 157, 31100, Treviso (TV), potrà richiedere l
’elenco nominativo dei soggetti a cui i Suoi dati sono o potranno essere comunicati.

5) Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è LCD TRADING S.r.l., con sede legale in Treviso, via F.lli Cairoli, n. 157 e con sede operativa in Via Cafiero 15, 20158, Milano (MI), nella persona del legale rappresentante.
6) Diritti dell’interessato
La informiamo altresì che Lei potrà esercitare, mediante richiesta scritta da inviare al Titolare del trattamento, i diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy, che conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di: ottenere la conferma dell’esistenza di propri dati personali; di avere conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica e delle finalità del trattamento; di ottenere l’individuazione delle categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono averne conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento nonché di opporsi a che tali dati vengono utilizzati ai fini di informazioni commerciali, pubblicitarie o di marketing, ovvero per attività di profilazione.

UTILIZZO DEI COOKIES

 

1. Premessa

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), LCD TRADING S.r.l., in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuta a fornirle informazioni in merito all’uso dei diversi cookie archiviati tramite il proprio sito web visitato. Si specifica che la richiesta di consenso all’uso dei cookie è inserita nel banner contenente l’informativa breve.

2. Fonte

LCD TRADING S.r.l, in qualità di titolare del trattamento, rende noto che a seguito dell’inserimento di proprie informazioni su questo sito o tramite l’autenticazione possono essere trattati dati relativi a persone identificabili.

3. Finalità del trattamento

I cookie tecnici installati nel presente sito web hanno le seguenti caratteristiche specifiche e finalità: cookie tecnico di Google Analytics, usato per generare i rapporti sulle interazioni dei visitatori con i siti web. Viene utilizzato per memorizzare informazioni che non consentono l´identificazione personale degli utenti.

3.1 Siti web e servizi di terze parti

Il sito di LCD TRADING S.r.l potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa privacy. LCD TRADING S.r.l. non risponde del trattamento dei dati svolto da tali siti.

3.2. Come disabilitare i cookie

Per disabilitare tutti i cookie È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l´impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione non autenticata del sito sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità. Si forniscono di seguito i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software). Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10 Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html Apple Safari: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/ Per disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali. In questo modo sarà possibile utilizzare anche i servizi riservati del sito. Per cancellare cookie già memorizzati sul terminale Anche se viene revocata l’autorizzazione all’utilizzo di cookie di terze parti, prima di tale revoca i cookie potrebbero essere stati memorizzati sul terminale dell’utente. Per motivi tecnici non è possibile cancellare tali cookie, tuttavia il browser dell’utente consente la loro eliminazione tra le impostazioni sulla privacy. Le opzioni del browser contengono infatti l’opzione “Cancella dati di navigazione” che può essere utilizzata per eliminare i cookie, dati di siti e plug-in.

4. Modalità di trattamento dei cookie

In relazione alle caratteristiche e finalità descritte, il trattamento dei cookie si avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei cookie stessi. Adempiute le finalità prefissate, i cookie verranno cancellati o trasformati in forma anonima.

5. Diritti dell´Interessato

La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del “Codice” che qui si riporta:

5.1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di cookie che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

5.2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: Dell’origine dei cookie; Delle finalità e modalità del trattamento; Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2; Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

5.3. L’interessato ha diritto di ottenere: L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei cookie trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i cookie sono stati raccolti o successivamente trattati; L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i cookie sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

5.4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei cookie che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di cookie che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione

 

 
LCD TRADING srl / VAT 04662310269           PRIVACY/COOKIES